Se um dia meus versos silenciarem...
É, pq com o Criador fui morar...
Deixar de escrever é morrer...
É, rasgar o papel da tela imaginária
Que decifra o melhor de mim...
Deixar de escrever é não mais viver
O eterno amor que a mim você
Em vida dedicou
E aí sim...
Seria melhor deixar de existir...
Pq eu vou escrever pra você meu eterno amor
Enquanto eu respirar e este planeta deixar...
E, poder contigo novamente vivificar
O nosso verdadeiro amor
No nosso habitat estelar...
E, ainda assim de lá...
Ainda que em silêncio meus versos
Vão ecoar...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4503236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.