Intenso sofrer (T2212)

Se um amor maior existe

ele machuca quando acaba

já não sei o que ficou em meu coração,

alguns resquicios do que ele foi,

não creio pois se ainda é tão forte,

se ainda consegue dentro de mim

causar dores de sofrimento tão intenso,

algo que são como os espinhos de uma rosa

e fazem meu coração sangrar intensamente.

Alexandre Brussolo (16/09/2013)