Que flor é essa?

Que flor é essa?

Que flor é essa que você vem me dar?

A flor da ignorância

que desvirtua os caminhos.

A flor da indiferença

que gela os corações.

A flor da brutalidade

que mata a inocência.

Porque vem você me dar essa flor?

Não, não quero.

Não te conheço.

Mas você insiste.

E diz que essa flor é minha,

fui eu que plantei.

A colheita é obrigatória.

Eu me resignaria a aceitá-la se fosse verdade.

Quando foi que plantei tal coisa?

Diz você que todas as vezes

que olhei com desdém para o próximo

e destruí o sonho de uma humanidade

em comunhão, todas essas vezes,

plantei essa flor.

Que flor é essa?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4503485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.