Tristeza Profunda

"Todas as horas de diversão

são transformadas em transtornos

com contornos e adornos

que me remetem a um unico fim:

Terminar triste e sozinho...

Decepções, descasos e esquecimentos

isso é e sempre será parte integrante

do meu sofrer, ao qual, todos chamam

de vida...

Vida essa injusta para alguns, porém

à mim, vejo-a como justa, apesar do sofrer

pois, se estou assim, é devido à minha burrice

e também a minha vontade de melhorar

que cada vez mais me piora..."