Primavera em lágrimas...

A natureza faz festa
anunciando a tua chegada.
Abrem-se as flores...
permeiam entre elas os doces beija-flores.
Borboletas sobrevoam em arcos
em íris de todas as cores.
E juntamente com a primavera
chegam também as densas chuvas...
Molhando as flores
em lágrimas de despedidas.
O céu se pinta de cinza
e um véu cobre a face sofrida
Fecham-se as cortinas...
O adeus delineia um rosto sem vida !!!

E juntamente com a primavera
chegam também as densas chuvas...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 01/10/2013
Código do texto: T4506314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.