POEMA DE DESPEDIDA

Vai...descansa a humana veste

Veste que parecia de chumbo

Vai... adentra o umbral celeste

Teu lugar não era neste mundo

Vai...agora toda angústia findou

Te espera uma brilhante luz

Vai...agora toda dor acabou

Descansa os ombros da cruz

Vai...agora nada mais te sufoca

Não tem mais abafamento

Vai...agora nada mais importa

Nada atormenta teu pensamento

Vai...estás livre deste mundo mesquinho

Nonada...tua nova morada.

Vai...não precisa mais implorar carinho

Fostes uma delicada flor na árida estrada.