ETERNA

Não é justo isso

Vocês não têm direito

De mandar em minha vida

E ferir meu peito

Me tratar como lixo

Como se fosse um nada

Tratando como se eu fosse

De vocês

Não preciso fazer

Aquilo que querem

Eu não sou ninguém

Não consigo ser o que quero

Vivo em uma farsa

Eu não sou eu

O que eu sou

Parem de tentar

Me mudar

Eu quero me formar

Apenas ser alguém

Sem interferência externa

Estou caindo

E não consigo voltar

Meus óculos se quebraram

E já não enxergo

Só ouço as risadas

E as censuras

Pior que tudo

É que gosto de vocês

Você

É importante pra mim

Evito te magoar

Te responder

Te contrariar

Com carinho

O que ganho

É zombaria

Será que agüento

Vocês sabem

Sempre sobrevivo