Marasmo

Que marasmo é este?

Meu coração é tomado de imenso calafrio

Meu olhos transbordam rios de tristeza

Dentro do meu peito um arrepio rasga-me

E minha alma carrega em si o peso da solidão

Levanto meus olhos para o céu, mas o que vejo?

Um tempo escuro, cheio de nuvens carregadas

Parece que vai precipitar uma imensa tempestade

Mas ainda há de existir uma esperança

Porque sempre esperamos que, em meio à tempestade

Sofreremos nossos medos

Mas não ei de me entregar

Certamente que após dessa imensa tempestade

Cheia de nuvens envoltas em negrume

Há de vir paz, tranquilidade

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 02/10/2013
Código do texto: T4508131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.