Sem você...

Como prosseguir sem você
Se meu coração te chama
Se te sinto aqui dentro tão forte
Se meu corpo tua ausência reclama

Longe de você sou vida vazia
Sou o lado obscuro do mundo
Sou iris sem cor, sem alegria
Sou o desperdiçar de um segundo

Suas dores por dentro me moem
Me desnorteiam, sigo sem prumo
Teus estilhaços meu pés ferem
Que descalços vagueiam sem rumo

Renego minha própria felicidade
Quando ao amor não me entrego
Quando sigo sozinha sem você
Quando meu sentimento te nego

Como prosseguir sem você
Se meu coração te chama ???
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4508196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.