Minhas tristezas...

Com pensamentos diversos

Mais uma vez calou-se

Sentindo a dor...

Dor da solidão

Dor da saudade

Que aos poucos vai

dominando seu ser

Sente-se destruída

E mais uma vez calou-se...

Quer ser nova pessoa

Deixar tudo

Poder olhar e sorrir

Como leve brisa

Que passa...

Queria voar

Sem destino...

Deixar o passado

E não mais calar

Sentimentos confusos

em seu ser

Procura por algo

Não sabe...

Apoia-se na bondade

Que existe dentro dela

Na fé de que um dia

tudo vai mudar

E poderá na certeza

olhar para o passado

E não deixar cair

Mais lágrimas amargas...

Olhar-se no espelho

Ver que aquela

Não mais existe...

Juracy Oliveira

23/03/07