Sem forças

Hoje sinto-me triste.

Como se a vida não acontecesse,

Como se o tempo tivesse parado

E o vento trouxesse a amargura

Tão própria dos seres solitários.

Hoje é o dia que quero esquecer.

O que fui hoje não me interessa.

O amanhã que chegue rápido,

Tão rápido como a luz que ilumina

E que clareia as trevas que hoje vivenciei.

Hoje sinto-me triste e sem forças.

Alguém que lê este meu canto

Já se sentiu assim como eu me sinto agora?

Ah, caminhos não percorridos,

Estradas que não têm mais fim!

Meu deserto está sem oásis

Meu tempo sem nenhum preenchimento.

Os minutos significam horas

E as horas parecem martírios de anos e anos.

Hoje é o dia que precisa sair da memória

Para sempre...para todo sempre...