A AUSÊNCIA

A dor da distância

Soluça surdamente no enfermo

Peito sobrecarregado

Da presença da ausência

Dos sonhos embalados

Em sonos dormidos

No leito arraigado de desejos

Inquisidores do ensejo

De um eterno alvedrio duradouro

Embevecido pelas benevolências voluptuosas

Chafurdadas nos ecos de um amor desairoso

Assombrando as serenas madrugadas

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/10/2013
Código do texto: T4512145
Classificação de conteúdo: seguro