Lamentável

Muitos falam de amor e de amizade,

Sem saber de verdade,

O significado de uma amizade...De um amor

E o seu verdadeiro valor.

Muitos acham que o coração de alguém

Não é nada mais além

Do que um chão a ser pisado,

Do que algo a ser desprezado.

Muitos falam de beleza interior,

Que o que vale mesmo é o amor.

Mas no fundo da consciência,

Sabem que amam apenas a aparência.

Muitos falam de sentimento verdadeiro,

Que nem tudo que vale é o dinheiro...

Mas desconhecem o que é um verdadeiro sentimento

Afogando-se em coisas de momento.

Muitos falam de coisas boas,

Que não guardam mágoas de pessoas,

Que sabem perdoar,amar...

Mas na verdade,não conseguem nem imaginar...

O que é um verdadeiro sentimento,

O que é viver e curtir cada momento.

O que é mesmo o amor

E o seu verdadeiro valor.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 05/10/2013
Código do texto: T4512723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.