Sonhos indecentes de uma criança indefesa

Sonhos indecentes de uma criança indefesa;

Ela está sobre a mesa, pronta para ser cortada;

Não! Alguém ajude esse pobre rapaz!

Sua mente quer falar, seu coração quer gritar.

As verdades que sabe ninguém ouvir;

Verdades que doem, que machucam, que matam.

Verdades que ferem e que maltratam.

Sonhos indecentes de uma criança indefesa;

Apenas onze anos tem,

Mas já se acha um rapaz.

Ele quer dizer tudo o que sabe,

Quer colocar para fora toda sua dor.

Quer sair daquele buraco,

Quer mostrar que já cresceu...

Mas os sonhos indecentes de uma criança indefesa

Mostram que ninguém vai ouvir as suas palavras,

Mostram que ela irá ser cortada mais vez...

Os gritos ecoam pela sala vazia,

O sangue espirra nas paredes,

E também sobre a pia.

A criança desce da mesa...

Os sonhos indecentes continuam indecentes

A criança continua indefesa, mas mais forte.

A criança volta para a sua toca.

05.10.13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 05/10/2013
Código do texto: T4512857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.