A palavra dita

Quando as palavras se vão

E deixam gosto amargo

Sabor de arrependimento

Por te-las deixados fugir

Na fúria do momento

Que invadiu meu pensamento!

Exaltei-me com meu amor

Magoei meu coração

A razão de meu sorrir

Pedi perdão, mas ainda assim

Esta angústia se apossou de mim

Tenho medo que as palavras ditas

Soltas de um coração apaixonado

Angustiado pela ausência

Pela saudade de meu amado

Sejam levadas pelo vento e carreguem meu amor

Para bem longe de mim

E eu fique aqui, envolvida por essa névoa

Lamentando minha sorte

Lamentando a palavra dita

Aguardando uma absolvição

Que talvez nunca venha...

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 07/10/2013
Código do texto: T4515439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.