VOCÊ DIZIA QUE ME AMAVA
Você dizia que me amava
E eu, boba, acreditava
Mas de repente me deixou
Coração chorou
Alma dolorida
Solidão se instalou.
Você dizia que me amava
Agora preciso recuperar
Sentindo dor, alma chora
Quero com você casar
Mas você foi embora.
Você dizia que me amava
Agora não gosta mais de mim
Vou me recuperar
Plantar outro jardim
Para de novo amar.
Peruíbe - 07/10/2013 - segunda-feira - 23:50 hs