Fragilidade...

 
Hoje eu libero a minha dor
e deixo a lágrima livre rolar.
Cansei de me mostrar forte,
quero expor essa fragilidade
por tanto tempo mascarada.
Quero um colo pra recostar
a dor que sufoca meu peito.
Libero esse rastro salgado,
essa agonia que me invade.
Cansei de ser porto seguro,
de ser só o centro de apoio.
Palavras transformarão-se
em versos tristes na poesia,
mas o sentimento, esse será
exposto sem pudor ao mundo.
E pelas esquinas que passei
com a face em pranto molhada,
quem me olhou não entendeu,
que essa lágrima agora rolada,
ficou por tanto tempo escondida,
dentro de minha alma guardada.
E o grito solto que parecia loucura,
foi resultado da mais profunda dor,
por um sentimento no peito sufocado
que era sim o mais verdadeiro amor !!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4516769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.