images?q=tbn:ANd9GcTqSxO8NhcNt4Zi6SCHiMzP5jKtdnm2dsbR-r2M5QojaVwoX38c

SE EU FALAR CHORO!

Não... Não me pergunte.
Se eu falar choro.
Apenas entenda meu silêncio
De longe, muito longe se ouve
Os meus abafados gemidos.
Não... Não são meus gemidos
E sim de um coração sangrado

Tudo parecia um mar calmo e azul
A brisa suave da esperança
Tocava minha pele com carícias
Minh'alma ria feito criança.
Ahhh! O amor... Eu estava amando
E melhor ainda, estava sendo amada

De repente...
Um gesto, uma palavra e...
Como um raio fulminante
Um trovão ensurdecedor
O mar ficou tenebroso, bravio
O calmo mar azul tornou-se uma tormenta
A brisa suave que me acariciava
Tornou-se ventos ardentes
Começou arder minhas retinas e...
Eu chorei...


http://www.youtube.com/watch?v=Y5wuDUBt2Sk

Ao som de DESPEDIDA:  Com Roberto Carlos.
 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.