VOCÊ DIZ QUE NÃO ME QUER MAIS...
Você diz que não me quer mais
Sofro por este sentimento
Que me corrói a alma
Você diz que nunca mais
Mas nunca mais é tempo demais!
E eu neste sofrimento
Penso em você a todo momento
De dia, de noite, ao relento
Vou vagando, feito alma penada
E você diz que não sente mais nada
Mas mesmo assim, quero ver você feliz
Porque te amo muito mais do que a mim!
Talvez este seja meu erro
Te amar mais que tudo nesta vida
Não esquecer você, meu desterro
Mas tenho certeza que ainda encontro alguém
Que me valorize mais do que você
E, assim vou viver feliz e esquecer você.
Peruíbe - 10/10/2013 - quinta-feira - 21:30 hs.