PEÇO PERDÃO

PEÇO PERDÃO

Peço perdão, não quero expor a fase que passo

Mas sei que toda culpa, só me trará mais cansaço

Hoje temo o fracasso

Há tempos não me sentia assim

Causa muito embaraço, minha fraqueza transmitir

Peço perdão, obrigado por sua sábia compreensão

Há em meu pensamento um sentimento inválido

Em meu rosto um sorriso esquisito, nublado

Tentando apenas mais uma vez ser simpático

Há em meu peito um coração em estilhaços

Peço perdão

"Descanso agora, pois os dias ruins todo mundo tem, já prometi pra mim não desanimar e não ter mais pressa, sei que o mundo vai girar..."

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 11/10/2013
Código do texto: T4520320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.