DE NOVO, MATARAM DEUS

De novo, mataram Deus.

Deus morto nos olha à distância.

Três tiros no corpo de Deus morto

e a humanidade festeja

a suposta liberdade.

Gerações de suicidas celebram

o triunfo da ciência.

E todos dançam

diante do féretro de Deus morto.

Um pedaço de chão foi reservado

no arenoso e seco deserto

para o enterro de Deus.

Deus morre

e a humanidade estertora

diante do martelo da desesperança.

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 16/04/2007
Código do texto: T452056