Súplica

Leva-me contigo, amor...
O que desejo é tão pouco!
Quero descobrir ao teu lado o novo,
deitar-me com você na relva,
bem no meio do jardim,
contar estrelas no céu,
rir até não mais ter fim!
Quero viver tuas promessas,
uma a uma sem nenhuma pressa...
Passear de mãos dadas
por Avenidas e praças,
correr com você, me esconder
e pra você fazer graça!
Ando perdida no caminho, Amor...
Imersa num vazio tão grande!
Negros tem se tornado os dias,
silenciosas e tristes são as noites!
Sou humana... a distância me maltrata...
Sonho com você... desejo você...
Seca-me a boca e o ar me falta!
Confesso-lhe... tenho sofrido muito
Por minha própria culpa, reconheço...
Tenho pedido forças a Deus...
É tanta tristeza e dor...
Tanto castigo não sei se mereço...


Leva-me contigo, amor...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4521889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.