Meus Medos

Sabe amor,

Eu procuro entender suas atitudes

Porém, você é bastante complicado

Me sinto andando no escuro

Quando estou ao teu lado

Sabia que tenho medo do escuro?

Sabia que tenho medo de me perder?

E se isso um dia acontecer

Não saberei como encontrar

Vou apenas me machucar

E isso eu não quero mais

Você vem cheio de mistérios

Seu olhar frio, ensaiado

Você parece querer me manipular

E eu continuo a me deixar levar

Por este amor incompreendido

Por este teu olhar frio

Por suas manipulações baratas

Não quero mais te entender

Não quero me perder

Quero apenas viver

Infelizmente não mais com você

Chega desses joguinhos misteriosos

Chega de olhares frios e ensaiados

Chega de manipulações baratas

Vamos parar com esses joguinhos

Vamos acabar com esses mistérios

Diga o que deseja

Pois não quero me perder novamente

Pois ainda tenho medo do escuro

Galahad Obscure e Camila Martins
Enviado por Galahad Obscure em 15/10/2013
Código do texto: T4526414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.