Diálogo com a tentação e o pecado...

"-Parem ladrões de sentimentos!

não vêem que assim serão punidos por tal ato?

Machucar por dentro é um crime inafiançável.

Vamos,devolvam logo!

-Mas você,oh orador de versos anômalos,já o fez para nós!

Sabendo que nunca será totalmente perdoado,

como tentar olhá-la sem lembrar das impurezas e desconfianças que a habitam por tais atos?

-Realmente pequei contra ela,mas nunca mais deixarei que vocês,terríveis tentadores,me induzam ao errado novamente!

-Como se conseguisse se conter ao ver outra com olhares e trejeitos chamativos!

-Lutarei de todas as formas para não ir onde querem me levar...

-Se conseguir,te deixaremos em paz.Viver em paz,com a paz que nunca terá..."