SOU EU
Jose Cambinda Dala


Sou eu
A criança que gosta de ir na escola
O miúdo que aprecia estudar
Mesmo sem sapatos para calçar
Não deixa de cumprir seu objetivo - aprender


Sou eu
O aluno calmo
Que não brinca a toa
Com vergonha de importunar
Mantém-se calado a estudar

Sou eu
O rapaz que viu a escola linda
E o ensino feio


Sou eu
Aquele aluno
Que vós mutilastes
Com conceitos errados
Com avaliações e notas injustas

Sou eu
Aquele aluno
Que não faltavas as aulas
Apesar das vossas façanhas
Na sala como grandes ditadores

Sou eu
Aquele aluno
Que voces mostraram
Ditaduras nas escola que é pública!



SOU EU


Assim voce cresceu
E viu que valeu a pena
Investir-se em si mesmo
Onde o estudo te fez forte
Um cidadão que não se valeu da sorte.

Angélica Gouvea



Para o texto: Sou eu (T4527635)
De: José Cambinda Dala


 
ANGELICA GOUVEA e JOSÉ CAMBINDA DALA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/10/2013
Código do texto: T4530025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.