"SOLTEI A TUA MÃO"

De repente você se fez distante
Assim falou minha intuição
Nada mais era como antes
Devia soltar a tua mão?

Quase sempre estava ausente
Magoando meu coração
Nunca estava presente
Era hora de soltar a tua mão?

Para mim deixou de ter tempo
Cheguei a esta conclusão
Dizia haver sempre um contratempo
Precisava soltar a tua mão?

Sentia de você muitas saudades
Que triste desilusão
Saber que esse sentimento não mais te invade
Tenho que soltar a tua mão?

Então, deixamos de ser somente um
Dolorosa decepção
Por mim não tinha mais amor algum
Necessário soltar a tua mão?

Já que meu amor você não quer mais
Assim falou minha razão
Decidi, sofrendo demais
E chorando... soltei a tua mão.








 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 18/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4530621
Classificação de conteúdo: seguro