DIÁRIO DA TUA AUSÊNCIA – II

Pelas estradas da vida,

caminho sem tua presença.

E achando no espio a tua ausência.

Ausência de quem se foi.

Agora ausência de uma espera.

Ausência da quimera.

Ausência já tão perdida.

Ausência da espera esquecida.