DONA DO PODER...

Quem me dera fosse eu

A voz do vento

O frescor da brisa

O poder dos sonhos

O retorno da ida...

Quem me dera se tivesse

O poder das palavras

O segredo dos poemas

O valor das emoções

Ou dominador dos corações...

Quem me dera

Domaria se pudesse

As fantasias da vida

Desenharia a felicidade

Criaria os prazeres

Acabaria com a saudade...

Quem me dera se pudesse

Domar o tempo

Perpetuar os momentos

Eternizar o amor

Acabar sofrimentos...

Quem me dera fosse eu

Dona do poder...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/10/2013
Código do texto: T4532159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.