chorando e seguindo

Quando o poema terminei

Lágrimas de dor eu derramarei

Palavras do mais fundo do meu ser

Ditas todas a você

Nem eu sei porque

Você não se importa

Não adianta poemas eu escrever

Músicas tocar pra você

O mais belo perfume te oferecer

Belos presentes

Rosas e versos

Meu coração eterno

Nada adianta diante desse teu coração de gelo

Como um frizer é você

Nada que eu sinta ou diga vai te trazer pra mim

Só me resta esse pranto

Desengano

Chorando

Seguindo

Sempre te amando

karla geane
Enviado por karla geane em 20/10/2013
Código do texto: T4533186
Classificação de conteúdo: seguro