Livro de sangue

Eu poderia escrever

sentimentos que tenho em mim.

Escreveria em minha pele à navalha,

e o sangue escorreria.

Queria que percebessem que

tenho várias personalidades.

Queria que vissem dentro

de meus olhos tristes e,

assim perceberiam que eles mudam.

Queria que vissem

o que é a verdadeira dor.

Cicatrizes dolorosas

não são as feridas físicas,

elas estão na alma,

estão no coração.

Alívio para as feridas,

as verdadeiras feridas que dentro ficam.

Lágrimas secam, dores minimizam,

cicatrizes permanecem.

Meu livro de sangue...

escreveria nas paredes

a raiva que em mim vive.

Me afogaria na dor,

já que ela me matará algum dia.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4534120
Classificação de conteúdo: seguro