Mar revolto...

Dentro de mim um mar revolto,
ondas gigantescas que se formam,
caminham em direção as pedras
e como num suicídio se quebram.
Um rastro de sal  se forma
em sua passagem furiosa
e a força de uma nova onda
se mistura a fragilidade da quebrada,
levando-a novamente de encontro as pedras.
Tentando recomeçar e sendo novamente
ao encontro delas arremessada...
Sem sequer um tempo para recuperar as forças...

Dentro de mim um mar revolto
ondas gigantescas que se formam...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/10/2013
Código do texto: T4534668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.