AFASTA!

AFASTA!

Essa melancolia

Agitada impregnada

Que me deixa em agonia...

Leva!

Esse sonho

Com pesadelos da vida

Essa rejeição

O tedio

A perseguição...

Deixa-me!

Nos meus devaneios

Em languidos suspiros

Amanha viverei a realidade

Esquecerei toda verdade...

Traz!

Um novo amanhecer

Ejeta para o passado

Esse pesadelo

Que parece não ter fim...

Deixa-me!

Escrever meus versos

Na transcendência

Do reverso...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/10/2013
Código do texto: T4534884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.