SEM MAIS NEM MENOS...

Sem mais nem menos

A vida vem assim

Falam o que desejam

Pensam o que quiserem

Alguma coisa assim

Nunca bom só ruim...

Quem quiser julgar

Fique a vontade

Mas antes te olha no espelho

Enxerga teus defeitos...

Se eu tenho belos amigos

Com certeza eu os mereci

Lembra-te que inveja mata

Abusa maltrata...

Não volta amanha dizendo

Que de tudo se arrependeu

Ai vai ser minha vez

De te dizer não se arrependa do que fez...

Palavras lançadas não voltam

Uma hora a gente cansa

Deixa de acreditar nesses papos

Amigo falso no fim vira farrapos....

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/10/2013
Código do texto: T4534961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.