Oceano de sentimentos

Cada canto uma dor,

Cada dor um silêncio,

Cada silêncio uma agonia,

Agonia que grita em minha alma.

Há um silêncio lá fora

E um vazio aqui dentro,

E o meu coração aprisiona

Sentimentos ocultos

Que nunca demonstrei.

Me cansei de chorar,

Me cansei de rir,

Me cansei de correr,

Mas nunca imaginei que

Algum dia me cansaria de viver.

Solidão me alcança,

Companhia que não me larga.

O vento bate em meu rosto.

Sinto uma leveza...

O que pesa são as lágrimas.

Lágrimas que escorrem sangue,

Que se torna em um oceano

De sentimentos amargos,

E um mar de ilusões

Que cai sobre mim.

Olho para os cantos

E me vem lembranças.

Pudera eu, escolher não chorar.

Pudera eu, escolher não prosseguir mais.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 21/10/2013
Código do texto: T4535099
Classificação de conteúdo: seguro