Alívio para a minha alma

Sol que brilha e ilumina o dia

Não é o mesmo que eu via,

Não o vejo mais como antes

Com tanta intensidade e brilho radiante.

O sol ilumina o dia,

E a escuridão me trás

O que eu não quero ver.

Meu coração está em chamas,

Querendo desaparecer...

Preciso de luz,

Preciso de paz,

De um refúgio, um alívio

Para a minha alma

E nada mais...

Todos os dias são os mesmos.

Ao acordar, e o brilho...

Eu não o vejo.

Meu coração, uma imensidão

De sentimentos, e ao mesmo tempo

Sinto um vazio aqui dentro.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 22/10/2013
Código do texto: T4536754
Classificação de conteúdo: seguro