Encontros e Desencontros

Encontrei nos teus olhos a paz que eu procurava

Não sabia ao certo, mas achava...

Que você realizaria todos os meus sonhos...

Depois de algum tempo

você resolveu partir

e tenho que admitir

sonhos desfizeram-se com o vento...

Velava a noite esperando o dia

que tanto demorava a chegar

noites em claro vi raiar

tristezas me roubaram a alegria...

E depois a noite...o dia... a tarde...

indiferentes eram para mim

depois que chegamos ao fim

passei os segundos a esperar-te...

Mas tudo isso para que?

Se eu esperava por quem não vinha

Se eu desejava quem eu não tinha

Se nunca fiz parte de você...

Até porque se tivesse feito

tu não terias partido

levado minha paz contigo

nem teu sorriso tão perfeito...

E a cada dia que passa

Tudo se torna preto e branco

choro por ti sempre e tanto

lagrimas o rosto perpassa...

E quando não ti vejo, ti imagino

na vasta escuridão mais louca

gritando teu nome me vejo rouca

tentando conviver com esse vazio...

O relógio tic taca sem parar

mas as horas se negam a passar

numa tortura que me rasga o peito frio...

Não sei se mais me dói saber que tu não vem

ou saber que tu és de outro alguém

entro em ebulição, num arrepio...

Dai percebo dois tipos de encontro

não sei se me perco ou apenas desencontro

não sei ao menos como isso chamar...

Eu sei que dói a alma sangrando

eu sei que corrói o coração palpitando

por tanto querer deixar de ti amar.............