Meu ultimo poema triste

Calei ao ouvir

teu silencio torturador

aquele o qual você me ofertou

abismo que jogou-me sem exitar...

Velei a noite sem esperar o dia

Penei na tristeza sem muita alegria

Deixei-te ir sem querer deixar...

Passou-me pela cabeça toda insanidade de uma vida

varou-me a alma solidão despercebida

dias sem dormir, dias sem sonhar...

E depois do outono me restou o inverno

E depois de nós me sobrou saudade

E depois da ausencia me restou o inferno

E depois do inferno, toda uma eternidade...

E depois de tudo

quando nada mais restava

refiz minha fantasia...

Vesti-me de poeta e fui determinada

papel, lapis e borracha, rendeu-me esta poesia...

Pouco triste eu sei, e um tanto ingrata...

Mas consequentemente pouca fala de alegria...

E imaginando ser, acreditei ser forte

mas não era em fim, suplicava a morte

que me levaste a imensidão que existe...

Mas não me levara, aqui me deixou

e aqui jurei em nome desse amor

esse é meu ultimo poema triste.....................