Anjo Ferido

Não quero mais ser o melhor

Eu tenho medo de ser o melhor

Pois para ti

Não é suficiente

Eu sei que nunca me quis

Só queria que eu fosse o melhor

Você só queria se sentir amada

Você me vê como um erro

Um erro que cometeu

Apenas para se sentir amada

Você não vale essas lágrimas

Que eu já derramei

Eu tentei

Eu te mostrei

Eu lutei

Meu pequeno anjo ferido

Para onde olhavas enquanto eu estava aqui?

Aonde queres ir enquanto estou aqui?

Meu pequeno anjo ferido

Não tente esmagar meus sonhos

Posso ter te amado

Hoje apenas torço para que seja feliz

Estou crescido meu anjo

E quando você vai crescer?

Eu já não sinto mais culpa

Até quando vai me culpar?

Você que parecia tão forte

Agora está ae no chão

Sem forças

Apenas com lágrimas escorrendo por tua face

Tu já foi aquele anjo forte

Que sonhava e conquistava

Mas agora estás ferida

Agora não tem forças

Ele já não te quer mais

Eu já não te amo mais

O que quer fazer meu anjo?

Agora que estás ferido

Eu já não sinto mais pena de ti

Eu já encontrei meu caminho

Hoje tu és apenas mais um

Um pequeno anjo ferido

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/10/2013
Código do texto: T4537348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.