Quando ela disse, "Não!"

A lágrima do poeta secou

Quando ela disse, "não!"

O coração entristeceu

E o mundo dele escureceu!

A tinta se fez água!

O papel se esfarelou

As mãos ficaram todas tremulas

Um mundo acabou!

Quando ela disse, "não!'"

Foi o encontro imperfeito:

Dor, tristeza e desencanto

O poeta ficou ao pranto,

Quando ela disse, "Não!"

Foi uma luz que se apagou,

Uma estrela que não brilhou!

O seu sol, que não raiou,

Quando ela disse, "Não!"

Então, na hora do poeta escrever

Sua alma, coração e mente

Todos também disseram juntos,

"Agora... Agora... Não! Não e Não!

Quando ela disse, "Não!"

(Márcio Silva)

Simplesmente Márcio
Enviado por Simplesmente Márcio em 24/10/2013
Código do texto: T4539243
Classificação de conteúdo: seguro