Misturas

A noite se faz triste pela tua ausência.

Aperta o coração!

Gosto amargo na boca

E na alma a solidão.

Os segundos tornam-se minutos

Minutos em horas,

Horas em dias

E dias uma eternidade...

Formada pela distância,

Pelas incertezas

Pelas desesperanças!

Apenas um fio de luz

Aceso ao longo do caminho.

É por ele que eu vou

Quem sabe lá não te encontrarei

Quem sabe lá esta noite eterna

Se faça dia e esses dias sejam eternos

(Márcio Silva)