Vida morta

Olhe ao seu redor,

O que vemos?

Tristezas e ilusões,

Mentiras e vazios.

Olhe ao seu redor,

O que deveríamos ver?

Motivos para se viver...

Não ser apenas

Um "morto" na multidão.

Existência insignificante.

A vida é um jogo,

E não se pode pedir revanche,

Quando se nasce só pra perder.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 24/10/2013
Código do texto: T4539783
Classificação de conteúdo: seguro