PRANTO DE AMOR, PRANTO DE DOR

Pranto de amor!

Porque sempre, te amei

Pranto de dor!

Por não saber

Onde errei.

Não, são apenas palavras.

Disso podem querer!

São,dores,do coração.

Que,tanto, me faz sofrer!

Minha,cruz tenho

Que carregar!

E, que pesada,

Meu, DEUS!

MEU DEUS.

Dai-me forças.

Eu sou, mais uma,

Dos filhos teus!

Quem filhos, tiver

A minha dor, deve conhecer.

É pelos filhos, tamanha dor!

Que por,ela,me deixaria morrer!

Choro,um pranto sofucado.

P`ra não, mostrar

Meu sofrer

E, o meu alívio.

É, palavras escrever!