O "amor" entre o palhaço e a bela...

"Em meio às brincadeiras de um palhaço

alguem seofre com seus descasos...

Em meio às trapalhadas que executa

é o mais atrapalhado em se declarar...

Ela só o espera para o encontro

ele só encontra motivos para fazê-la esperar.

Seria um palhaço que não ama,

ou um palhaço que amou e se iludiu?

Medos e amores ainda cercarão essa "historia"

porém o medo de se ter amores

deixa o palhaço apenas nas trapahadas,

enquanto sua amada, sempre a olhá-lo

com olhos de um futuro bom, ao lado dele...

Sem perceber, a magoa enfermamente

a um ponto que a mesma, um dia, não aguentará

e se divertirá olhando outras trapallhadas.

Pois, ele, nunca sairá desse mundo

pois esse mundo o aprisionou e tirou dele o dom de amar.

Sua vida agora se resume a dar alegrias

mesmo que a sua alegria não exista..."