Pesadelo real

Malditos pesadelos que me atormentam,

Mas quando acordo percebo que

Nada será pior que a realidade.

Vida dura, sonhos inalcançáveis...

Às vezes a noite parece longa

Quando fico atormentada,

Outras vezes ela parece passar rápido,

Quando o que mais queria era dormir...

Dormir para sempre e esquecer de tudo.

Sentimentos que tomam conta de mim,

Vontade imensa de poder dizer tudo que sinto.

Mas há momentos que não consigo controlar

Todos os meus sentimentos e pensamentos,

A minha raiva, a minha dor...

Tentando recordar de todos aqueles momentos,

Momentos que em muitas vezes me fizeram sorrir,

E outros que desejaria simplesmente esquecer,

Esquecer do passado, esquecer...

Em meio a tantas angústias,

Vivendo em um mundo estranho.

Ao acordar perceberei que tudo

Não passa de pesadelos reais.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 25/10/2013
Código do texto: T4541425
Classificação de conteúdo: seguro