Você não estava lá.

Quando eu chorei, aonde estava você? Quando precisei, você não estava ao meu lado, eu tive que superar as barreiras sozinho, entristecido, tive que por conta escolher meu caminho, é , realmente você não estava lá, prometeu me dar a mão, prometeu que quando eu caísse iria me levantar, prometeu dar-me seu coração, e me destes mesmo foi a solidão.

Mas tive que aprender, a caminhar sem você, tive que aprender a dar passos, de passo - em - passo, tive que me confortar, sem ter seu abraço, tive que aprender sorrir, para a dor que sentia disfarçar, tive que me entender, tive que me superar, porque quando mais precisei, você não estava lá.

Todos os sonhos que sonhei, tudo o que com você eu planejei, tive que refazer, em tudo que estava você, tive que passar uma borracha e apagar, tive que pegar a ponta do lápis e planejar, tive que calar meus sentimentos, tive que enganar meus pensamentos, para não me pegar pensando em você, tive que procurar outra alegria, para não sentir meu coração tanto assim sofrer, tive que outro lugar procurar, pq não conseguia mais em você pensar, sem sofrer, sem chorar, e quando mais precisei, você não estava lá,

hoje você me vê, totalmente diferente do que você conheceu, para perto de mim e diz que se arrependeu, e que faria tudo pra mudar, mas se esqueceu, de que quando mais precisei você não estava lá, você tem consciência que outro igual não irá encontrar, hoje é você quem carrega lágrimas em seu olhar, hoje é você quem procura os obstáculos sozinha superar, pois não encontra alguém que igual vá te amar, e hoje que você de mim precisa, eu não estarei lá.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 26/10/2013
Código do texto: T4542646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.