Poço de ilusões

Este mundo é um poço...

Um poço de ilusões e tristezas.

Sonhamos e desejamos muito algo,

E quando não são possíveis...

Tudo o que resta são ilusões.

Você sonha alto,

Vive como se seus desejos

Fossem uma ordem,

Como se tudo dependesse da sua vontade.

A verdade é que não tenho

Tudo o que eu desejaria ter,

E tudo que tenho ainda

Não me satisfazem!

Se afogue...

Entre no poço das ilusões,

E ao sair de lá,

Verá que tudo foi perda de tempo.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 26/10/2013
Código do texto: T4543005
Classificação de conteúdo: seguro