Ódio e indiferença

Duvidosa inoportunidade

Uma deslembrança foi me acalmar, para ignorar

Pouca imprudência

Foi desafeição

Descuidar-me e lembrar

Ou te desfez em leviandade

Como nada que ficar,

Ficará inoportuno

Avelhantado considerável

Acompanhado se vem para aplaudir

Então perguntou:

O ódio era irreal e desembaraçado?

Insensato seja

Desajuizado seja e ninguém que odeia se alegra e contenta

Indiferença

Calou-se: sim!

Acerto

Ódio de mentira elogia a indiferença

O ódio de mentira

Elogia pouca indiferença

O ódio de mentira

Elogia pouca indiferença

Pouca indiferença,

Pouca indiferença...

Gustavo Schaefer
Enviado por Gustavo Schaefer em 18/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T454307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.