Só...

Perdi-me na saudade, nos devaneios dos desejos.

Caminho só...

Lágrimas regam minha solidão,

Sinto frio, olhar distante, procuro respostas

Na tentativa frustrada de aliviar meu coração.

O vento sopra forte, me castiga, me arrasta,

Como pétala seca, que já foi rosa formosa,

Viçosa e cenário de uma paixão,

Hoje simplesmente vaga

Misturada à poeira, esquecida pelo chão.

Não me resta mais nada a fazer

Apenas aguardar o tempo passar,

apenas por amor sofrer.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4543344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.