Meu vicio blues

Quanto mais tento me livrar desse amor tóxico

mais me vicio e me torno parte integrante desse

sentimento que tende a acabar comigo.

Quando me sinto livre para seguir

é justamente quando eu estou preso a ele.

Meu vicio;

Meu delerio;

Até minhas noites ja não são as mesmas.

Meu sono fugindo a cada minuto.

As noites demoram para passar e o sono nunca vem.

Minhas noites de bar em bar regadas com doses de whisque barato

e cigarros de menta. Ouvindo musicas sem sentido barulho e o vazio...

Minhas noites de bar em bar com pouca sorte consigo ouvir uma banda de blues.

Ouço aquele bluesman cantar com sua alma:

- like this my heart mooooooore it cannot tolerate...

seguido de um riff tristonho... e uma gaita chorando...

As vezes parece que o universo conspira contra voce,

E até mesmo Deus parece uma criança malvada com uma

lupa e um formigueiro em dias de grande calor...

Serei a formiga da vez?

Oh stormy day...

Eu só quero a felicidade das pessoas que amo

E o resto. O resto eu penso amanha...

Porque hoje eu só quero ficar comigo e lembrar

Oh lord have mercy...

Looooord have mercy on me...

Eu posso até me enganar, mas nas noites meus pensamentos

Me condenam e me levam

Delirios inimaginaveis...

Recorro a doses de vinho com Protenol...

Meu vicio

Meu delerio

Minhas noites

Minha vida...

Andreas Martins
Enviado por Andreas Martins em 18/04/2007
Código do texto: T454426