Cansei de viver

"Cansei de viver"

E dizia isso o tempo todo.

Em seus olhos poderia ver o cansaço,

Em seus olhos tristes

Poderia ver as chamas de ódio.

"Cansei de viver"

Dizia em sua mente o tempo todo.

E poderia dizer por mais anos e anos.

E cada dia passaria sem

Nenhuma razão de se existir,

E se perguntaria qual o sentido disso.

"Cansei de viver"

De tanto que falava,

Poderia ser suas últimas palavras.

Lutava e fracassava.

Dias de lutas e perdas.

Lutava e perdia por não ter

Nenhuma razão para viver.

E agora luta por ter pelo que morrer.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 27/10/2013
Código do texto: T4544416
Classificação de conteúdo: seguro